Objetivo: Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Objetivo: A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación al turismo. -Identificar los recursos disponibles que permitarn actuar en un espacio turístico. -Conocer los principales organismos e instituciones internacionales ...
Cocina de la abuela en primavera/br/brDocente: Fulgencia Sola Laforet - La Tasca (Calasparra)...
Cocina de mercado/br/brDocente: David Muñoz - Alborada (Murcia)...
Objetivo: -Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el eje de accesibilidad de un DTI con la finalidad de profundizar en los conceptos y su aplicabilidad 2. -Conocer de primera mano casos de éxito de aplicación en destinos turísticos inteligente.
Objetivo: - Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.
Objetivo: Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen
Objetivo: Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
Objetivo: Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.
La tradición actualizada/br/brDocentes: Miguel Hernández - Por Herencia (Murcia) y María José Navarro - Los Toneles (Murcia). ...
Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales/br/brDocente: Mariam Porras - Restaurante Deskaro (La Azohía)...
Objetivo: stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino
Objetivo: Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.
Objetivo: Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.
Objetivo: -Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el modelo DTI con la finalidad de aterrizar los conceptos sobre la Inteligencia Turística. -Conseguir transmitir el uso de las herramientas para la construcción de un SIT 3. -Conocer de primera mano las fuentes de datos públicas y privadas. -Iniciarse en el conocimiento de la construcción de un SIT.